Memuat...

File Downgrade OTA Oppo A37F By Jogja Cell Tested (Free)


Oke sobat semuanya kali ini admin akan shared file OTA untuk mendowngrade smartphone oppo a33f kalau ada pertanyaan kenapa sih harus di downgrade alasannya agar mudah untuk menkebol security si handphone tersebut. Di kasus ini admin mendapatkan kasus di oppo a37f dengan kerusakkan Pola.

Setelah admin masuk recovery mode ternyata untuk menu wipe dan chace gak ada ya terpaksa deh harus mendowngrade OS nya ke versi yang lebih tua biar melemahkan tingkat pengamanannya. Baik silakan sobat dowload firmware OTAnya di bawah ini:
Untuk cara flashnya tidak perlu admin jelaskan ya harusnya sobat sudah paham.  Oke demikian artikel pada kesempatan kali ini semoga apa yang telah saya berikan bisa bermanfaat bagi sobat semuanya salam dan sampai berjumpa di artikel yang selanjutnya.

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "File Downgrade OTA Oppo A37F By Jogja Cell Tested (Free)"

  1. Untuk build number/nomor bentukan 170522 aka versi terbaru, Downgrade tidak bekerja.

    ReplyDelete
  2. Gimana gan, Cara root versi terbaru atau downgrade firmware oppo a37 dgn build number 170522?

    Pls gan, saya butuh banget, nih.

    ReplyDelete
  3. Is this compatible on a37fw?? I'm confuse between a37f and a37fw

    ReplyDelete