Jika Chat Belum Di Jawab Jangan Keburu Meninggalkan Percakapan Tunggu Aja Ya

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware ALDO T7Q Bin Dan PAC By Jogja Cell

Sobat setia kali ini admin shared firmware ALDO T7Q file ini hasil bekap dari box miracle silakan dowload firmwarenya disini:


Exsekusinya pake miracle DLL:
Langkah Flashing ALDO T7Q menggunakan software Miracle:

  1. Firmware ekstrak (menggunakan versi terbaru WinRAR dan 7zip )
  2. Buka software Keajaiban pilih SPD tab, periksa Tulis , pilih CPU jenis SPD7731 EMMC (NEW) , isi firmware ALDO T7Q dengan ekstensi .mira dan klik tombol Start
  3. Sekarang melampirkan ALDO T7Q dengan menekan volume atas dan ke bawah
  4. Menginstal driver. Jika tidak secara langsung mulai berkedip ulangi langkah di No.3
  5. Tunggu sampai update selesai

131 Responses to "Firmware ALDO T7Q Bin Dan PAC By Jogja Cell"

  1. gan ada frimware aldo T7Q yg berbentuk pac file gak

    ReplyDelete
  2. Gan ada frimware aldo T7Q yang berbetuk pac file gak ?

    ReplyDelete
  3. passwordnya gak bayar geratis>>>>apa syaratnya silakan chat saya di blog ini lihat kanan bawah

    ReplyDelete
  4. mana passnya , udh ngikutin syaratnya malah diem aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya jawab kan bos maaf tadi masih repot

      Delete
  5. Replies
    1. silakan via chat blog nanti saya kasih passwordnya FREE

      Delete
  6. pass gan,uda tak chat gk ada respone

    ReplyDelete
  7. Misi bro Pass ap ?

    ReplyDelete
  8. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  9. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  10. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  11. siipp banget bg edy.. thanks banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. paasnya apa.. tadi saya lupa gak simpan...

      Delete
  12. Replies
    1. Mntta Bantu Pass Nya Gan... Tankz..

      Delete
  13. ok bos makasih bagat atas paswotya,semoga dilimpahkan rejekinya ,amin

    ReplyDelete
  14. semoga di tambah rejeki nya ya om...mantabbbbb

    ReplyDelete
  15. semoga di tambah rejeki nya ya om...mantabbbb

    ReplyDelete
  16. thks bos.. semoga rejekinya di lancarkan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi dong passy..di cat ngk dibls''

      Delete
  17. pass nya bos q

    ReplyDelete
  18. Thanks ya gan atas passwordnya.
    Skrng hp aldo bisa dipakai kembali.

    #novhalgracia

    ReplyDelete
  19. Thanks gan atas pass nya, smoga dlimpahkan rezekinya.

    Ammin

    ReplyDelete
  20. file aldo t7q pac nya tested kang admin, mudah-mudahan rezeqi kang admin makin di lancarkan..

    ReplyDelete
  21. pass nya cepat ini butuh banget mas

    ReplyDelete
  22. pass nya minta admin aja.. mak nyus dan gratis tis..
    makasih ya min.. :)

    ReplyDelete
  23. trimakasih boss tak coba dulu

    ReplyDelete
  24. ok thx gan. sukses selalu..

    ReplyDelete
  25. Thanks gan atas pass nya, smoga dlimpahkan rezekinya.

    Ammin

    ReplyDelete
  26. makasih gan passnya, semoga dilimpahkan rejekinya. amin

    ReplyDelete
  27. makasih gan passwordnya, semoga rejekinya di tambah

    ReplyDelete
  28. pass nya om . . . ane dah chat di sudut bawah kanan

    ReplyDelete
  29. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  30. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  31. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  32. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  33. Pasword nya sam bos?
    Sembahnuwon.

    ReplyDelete
  34. Nc share gan.. passwordnya juga makasih ya

    ReplyDelete
  35. gan saya udh nge chat tapi gaada respond

    ReplyDelete
  36. Admin tolong respon chat nya saya perlu sekarang pass firmwarenya plisss

    ReplyDelete
  37. Makasih pass nya gratis kok Semoga webnya berkah

    ReplyDelete
  38. om pass om please

    ReplyDelete
  39. mksh byk atas passwordnya gan..

    ReplyDelete
  40. Pass nya dong boss.. butuh banget buat bnerin ini tab .. mudah"an rezekinya d mudahkan boss

    ReplyDelete
  41. gan apa passwornya? urgent nih

    ReplyDelete
  42. password nya gan,,,suwun sblm nya

    ReplyDelete
  43. Permisi Gan Admin,boleh minta passwordnya?

    ReplyDelete