Jika Chat Belum Di Jawab Jangan Keburu Meninggalkan Percakapan Tunggu Aja Ya

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware ALDO T7Q Bin Dan PAC By Jogja Cell

Sobat setia kali ini admin shared firmware ALDO T7Q file ini hasil bekap dari box miracle silakan dowload firmwarenya disini:


Exsekusinya pake miracle DLL:
Langkah Flashing ALDO T7Q menggunakan software Miracle:

  1. Firmware ekstrak (menggunakan versi terbaru WinRAR dan 7zip )
  2. Buka software Keajaiban pilih SPD tab, periksa Tulis , pilih CPU jenis SPD7731 EMMC (NEW) , isi firmware ALDO T7Q dengan ekstensi .mira dan klik tombol Start
  3. Sekarang melampirkan ALDO T7Q dengan menekan volume atas dan ke bawah
  4. Menginstal driver. Jika tidak secara langsung mulai berkedip ulangi langkah di No.3
  5. Tunggu sampai update selesai

71 Responses to "Firmware ALDO T7Q Bin Dan PAC By Jogja Cell"

  1. gan ada frimware aldo T7Q yg berbentuk pac file gak

    ReplyDelete
  2. Gan ada frimware aldo T7Q yang berbetuk pac file gak ?

    ReplyDelete
  3. passwordnya gak bayar geratis>>>>apa syaratnya silakan chat saya di blog ini lihat kanan bawah

    ReplyDelete
  4. mana passnya , udh ngikutin syaratnya malah diem aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya jawab kan bos maaf tadi masih repot

      Delete
  5. Replies
    1. silakan via chat blog nanti saya kasih passwordnya FREE

      Delete
  6. pass gan,uda tak chat gk ada respone

    ReplyDelete
  7. Misi bro Pass ap ?

    ReplyDelete
  8. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  9. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  10. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  11. siipp banget bg edy.. thanks banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. paasnya apa.. tadi saya lupa gak simpan...

      Delete
  12. ok bos makasih bagat atas paswotya,semoga dilimpahkan rejekinya ,amin

    ReplyDelete
  13. semoga di tambah rejeki nya ya om...mantabbbbb

    ReplyDelete
  14. semoga di tambah rejeki nya ya om...mantabbbb

    ReplyDelete
  15. thks bos.. semoga rejekinya di lancarkan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi dong passy..di cat ngk dibls''

      Delete
  16. pass nya bos q

    ReplyDelete
  17. Thanks ya gan atas passwordnya.
    Skrng hp aldo bisa dipakai kembali.

    #novhalgracia

    ReplyDelete
  18. Thanks gan atas pass nya, smoga dlimpahkan rezekinya.

    Ammin

    ReplyDelete
  19. file aldo t7q pac nya tested kang admin, mudah-mudahan rezeqi kang admin makin di lancarkan..

    ReplyDelete
  20. pass nya cepat ini butuh banget mas

    ReplyDelete
  21. pass nya minta admin aja.. mak nyus dan gratis tis..
    makasih ya min.. :)

    ReplyDelete
  22. trimakasih boss tak coba dulu

    ReplyDelete