Loading...

Firmware ALDO T7Q Bin Dan PAC By Jogja Cell

Sobat setia kali ini admin shared firmware ALDO T7Q file ini hasil bekap dari box miracle silakan dowload firmwarenya disini:


Exsekusinya pake miracle DLL:
Langkah Flashing ALDO T7Q menggunakan software Miracle:

  1. Firmware ekstrak (menggunakan versi terbaru WinRAR dan 7zip )
  2. Buka software Keajaiban pilih SPD tab, periksa Tulis , pilih CPU jenis SPD7731 EMMC (NEW) , isi firmware ALDO T7Q dengan ekstensi .mira dan klik tombol Start
  3. Sekarang melampirkan ALDO T7Q dengan menekan volume atas dan ke bawah
  4. Menginstal driver. Jika tidak secara langsung mulai berkedip ulangi langkah di No.3
  5. Tunggu sampai update selesai

Subscribe to receive free email updates:

163 Responses to "Firmware ALDO T7Q Bin Dan PAC By Jogja Cell"

  1. gan ada frimware aldo T7Q yg berbentuk pac file gak

    ReplyDelete
  2. Gan ada frimware aldo T7Q yang berbetuk pac file gak ?

    ReplyDelete
  3. passwordnya gak bayar geratis>>>>apa syaratnya silakan chat saya di blog ini lihat kanan bawah

    ReplyDelete
  4. mana passnya , udh ngikutin syaratnya malah diem aja

    ReplyDelete
  5. pass gan,uda tak chat gk ada respone

    ReplyDelete
  6. Misi bro Pass ap ?

    ReplyDelete
  7. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  8. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  9. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  10. siipp banget bg edy.. thanks banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. paasnya apa.. tadi saya lupa gak simpan...

      Delete
  11. trimakasih bos atas paswotya

    ReplyDelete
  12. ok bos makasih bagat atas paswotya,semoga dilimpahkan rejekinya ,amin

    ReplyDelete
  13. tetep bootlop kaya nya emmc nya

    ReplyDelete
  14. semoga di tambah rejeki nya ya om...mantabbbbb

    ReplyDelete
  15. semoga di tambah rejeki nya ya om...mantabbbb

    ReplyDelete
  16. thks bos.. semoga rejekinya di lancarkan..

    ReplyDelete
  17. pass nya bos q

    ReplyDelete
  18. Thanks ya gan atas passwordnya.
    Skrng hp aldo bisa dipakai kembali.

    #novhalgracia

    ReplyDelete
  19. Thanks gan atas pass nya, smoga dlimpahkan rezekinya.

    Ammin

    ReplyDelete
  20. file aldo t7q pac nya tested kang admin, mudah-mudahan rezeqi kang admin makin di lancarkan..

    ReplyDelete
  21. tenks gan...fast repont banget

    ReplyDelete
  22. pass nya cepat ini butuh banget mas

    ReplyDelete
  23. pass nya minta admin aja.. mak nyus dan gratis tis..
    makasih ya min.. :)

    ReplyDelete
  24. trimakasih boss tak coba dulu

    ReplyDelete
  25. trimakasih boss tak coba dulu

    ReplyDelete
  26. ok thx gan. sukses selalu..

    ReplyDelete
  27. Thanks gan atas pass nya, smoga dlimpahkan rezekinya.

    Ammin

    ReplyDelete
  28. makasih gan passnya, semoga dilimpahkan rejekinya. amin

    ReplyDelete
  29. makasih gan passwordnya, semoga rejekinya di tambah

    ReplyDelete
  30. makasih pass nya ghan. mantap

    ReplyDelete
  31. pass nya om . . . ane dah chat di sudut bawah kanan

    ReplyDelete
  32. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  33. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  34. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  35. Pass gan? Thanks before...

    ReplyDelete
  36. Pasword nya sam bos?
    Sembahnuwon.

    ReplyDelete
  37. Pass nya ya gan trima kasih

    ReplyDelete
  38. Pass nya ya gan trima kasih

    ReplyDelete
  39. Nc share gan.. passwordnya juga makasih ya

    ReplyDelete
  40. Pass nya gan ?? Thanks before

    ReplyDelete
  41. gan saya udh nge chat tapi gaada respond

    ReplyDelete
  42. Admin tolong respon chat nya saya perlu sekarang pass firmwarenya plisss

    ReplyDelete
  43. Makasih pass nya gratis kok Semoga webnya berkah

    ReplyDelete
  44. om pass om please

    ReplyDelete
  45. mksh byk atas passwordnya gan..

    ReplyDelete
  46. TOLong Pass Nya Pak Boss,. ??

    ReplyDelete
  47. Pass nya dong boss.. butuh banget buat bnerin ini tab .. mudah"an rezekinya d mudahkan boss

    ReplyDelete
  48. gan apa passwornya? urgent nih

    ReplyDelete
  49. password nya gan,,,suwun sblm nya

    ReplyDelete
  50. Permisi Gan Admin,boleh minta passwordnya?

    ReplyDelete
  51. MATUR NUHUN KANG EDI
    PASS NYA

    ReplyDelete
  52. siapa yang tau pass tlg info nya skrg ya

    ReplyDelete
  53. Ada yg tau cara hardresetnya?
    Ato tolong add wa saya 0857.5699.8055, program dalamnya kacau sering muncul pilihan2 sana sini padahal nggak di klik..
    Makasih....

    ReplyDelete
  54. Bang pasword nya kalo bisa secepatnya ya terimakasih

    ReplyDelete
  55. gan minta paswordnya ..semoga sehat selalu amiin

    ReplyDelete
  56. mksih bang edy buat password nya

    ReplyDelete
  57. Gan paswordnya dong ni no hp saya 089690466374 kalau pun harus berbayar saya siap kok gan untuk bayarnya makasih gan

    ReplyDelete
  58. bos bantuan pass yg dong....

    ReplyDelete
  59. passwordnya cuman minta doakan berangkat umroh kok. :D gak ribet! makasih bosku. ;D

    ReplyDelete
  60. gan passs nya ya.... trimakasih

    ReplyDelete
  61. gan minta passwordnya,,matursuwun

    ReplyDelete
  62. minta passwordnya bosku,,matursuwun

    ReplyDelete
  63. bos tolong passnya,,matursuwun

    ReplyDelete
  64. Passnya gan please udah chat ndk di bls gan

    ReplyDelete
  65. sangat bermafaat sekali untuk passwod free ko chat aja admin nya fast respon

    ReplyDelete
  66. Minta passwornya gan... respon dong. Sudah chat

    ReplyDelete