Memuat...

Firmware ALDO AS8 Bin File By Jogja Cell (Premium)

Oke baik kali ini admin akan shared firmware ALDO AS8 file ini Berbentuk PAC jadi flashingnnya cukup pake USB saja. Baik silakan dowload dibawah ini filenya.
Cara Flashingnya Seperti Ini:
  • Pastikan handphone anda mempunyai 40-50% untuk melakukan flashing
  • Intal driver SPD jika belum punya silakan dowload disini
  • Untuk cara penginstalan driver silakan lihat disini
  • Silakan cari sendiri file android sobat yang berbentuk PAC
  • Setelah tool spd di dowload kemudia extrack maka akan di dapatkan seperti ini
  • Lalu buka Upgrade Dowload
  • Matikan Handphone
  • Load file PAC masing-masing dengan cara mengeklik tombol gear lihat gambar
  • Dan tunggu sampai file terload di tool lama load tergantung dari besar file flashnya semakin besar semakin lama waktu loadnya jika sudak klik PLAY

  • Pencet toombol boot setiap handphone mempunyai tombol boot yang berbeda-beda jadi gak ada patokan mana tombol boot nya silakan sobat di coba-coba sampai port terdeteksi di device manager

Subscribe to receive free email updates:

37 Responses to "Firmware ALDO AS8 Bin File By Jogja Cell (Premium)"

  1. Replies
    1. sms ke nomer yang telash tertera aja bosku

      Delete
    2. Tolong password gan,mahar? SMS kemana gan?

      Delete
  2. file ok,sdh di test ,,,thanks bos edy

    ReplyDelete
  3. file ok..sdh saya test..thanks bos edy

    ReplyDelete
  4. om klo os sudah lolypop bisa gak diflash pkai file diatas?

    ReplyDelete
  5. om klo os udh lollypop bisa gak dipakai file flash diatas?

    ReplyDelete
  6. passssssssword mana ,,sms no apa ,,tobil

    ReplyDelete
  7. mana pasword mana bos dh gua kirim pulsa lu lama bngt respon nyaaa
    profesionallah sama2 teknisi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bos reynold maaf tadi malam karena kecapean sudah tidur baru smaya respon paginya>>>>maaf ya>>>>>

      Delete
  8. Mf gan,buat aldo AS8.V5.I.
    7731L_KCTS18B_8p8_850_2100_ADA NGGAK ??
    Thanks Infonya Salam Sukses.

    ReplyDelete
  9. min...tolong paswordnya min
    maharnya da saya kirim

    ReplyDelete
  10. gan untuk firmware aldo as8 seri TS18B V1.0 ada ga

    ReplyDelete
  11. gan paswod ny mna,,tdi dah sya transper..08996934516

    ReplyDelete
  12. Kalo ada yg v14 gw mau dong. N berapa

    ReplyDelete
  13. Je suis e' france ton numero fonctionne pas

    ReplyDelete
  14. makasih om password nya,saya test dl....smoga sukses slalu dan diperbyk rezeki nya buat om

    ReplyDelete
  15. Bos frimewarenya buat aldo s8 warna gold ??? soalnya saya sudah pakai frimeware v3 v6 dan v7 di forum sebelah ggal posisi mati total skarang tp masih bisa di program

    ReplyDelete
  16. yang gold nga ada :v :v :v :v

    ReplyDelete
  17. maaf gan kalau untuk yang layar blank biasa gk???
    mohon pencerahannya gan....

    ReplyDelete
  18. maaf gan mau nanya kalau untuk yang layar blank bisa gk ya???
    mohon pencerahannya gan....

    ReplyDelete
  19. Mas iso dinggo versi ik ra?
    7731L_KCTS_8p8_850_2100_ALDO_AS8_QHD_V12_2016_04_15

    ReplyDelete