Jika Chat Belum Di Jawab Jangan Keburu Meninggalkan Percakapan Tunggu Aja Ya

File Di Blog Ini Ada Yang Berbayar Dan Ada Yg Geratis Perhatikan Tulisan (FREE)&(PREMIUM)

Memuat...

Dowload Firmware ADVAN I5C By JOGJA CELL (Premium)

Oke kali ini admin akan shared Firmware ADVAN I5C filenya berbentuk PAC silakan lihat screen shot di bawah ini:
Silakan dowload semua keperluannya disini Mulai dari:
Cara flash Seperti ini:
  • Pastikan handphone anda mempunyai 40-50% untuk melakukan flashing
  • Intal driver SPD jika belum punya silakan dowload disini
  • Untuk cara penginstalan driver silakan lihat disini
  • Silakan cari sendiri file android sobat yang berbentuk PAC
  • Setelah tool spd di dowload kemudia extrack maka akan di dapatkan seperti ini
  • Lalu buka Upgrade Dowload
  • Matikan Handphone
  • Load file PAC masing-masing dengan cara mengeklik tombol gear lihat gambar
  • Dan tunggu sampai file terload di tool lama load tergantung dari besar file flashnya semakin besar semakin lama waktu loadnya jika sudak klik PLAY

  • Pencet toombol boot setiap handphone mempunyai tombol boot yang berbeda-beda jadi gak ada patokan mana tombol boot nya silakan sobat di coba-coba sampai port terdeteksi di device manager

31 Responses to "Dowload Firmware ADVAN I5C By JOGJA CELL (Premium)"

  1. mantap master,tidak rugi donasinya.sukses 100%.

    ReplyDelete
  2. mantap master,tidak rugi donasinya.work100%

    ReplyDelete
  3. Oke lanjut bosku ADMIN juga ikut senang>>>>>

    ReplyDelete
  4. MANTAP BOSS STOK ROOM NYA...TQ BY ZONA CELLULAR

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. via sms/chat room aja bos lihat di kanan bawah

      Delete
  6. drivernya buat windows berapa ya gan? utk berapa bit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau driver cari sendiri sesuai dengan windows yang di pake>>>> jika di blog saya ga bisa>>

      Delete
  7. kalo d flash putus loading pas d sistem kira2 knp ya...hp saya jd matot tp msih bsa conex d pc..solusi kang

    ReplyDelete
  8. usb engga kebaca, pencarahan min

    ReplyDelete
  9. kalo cara root advan i5c ini bisa ngga? aku udah coba pake kingroot tapi tetep gabisa.. ada solusi?

    ReplyDelete
  10. Kenapa notifikasi bbm sering hilang ? Terus notifikasi aplikasi lain tidak bisa masuk kalau aplikasinya tidak dibuka tolong kasih saran

    ReplyDelete
  11. Mau tanya cara mengatasi notifikasi tidak muncul itu gimana ya ?
    Mohon solusinya

    ReplyDelete
  12. bos, klo usb debuggingny off bosa kbaca gk pke tombol boot Vol Up?, Di mohon respon cepat

    ReplyDelete
  13. Boss i5c saya gagal flash jd matot gk kedetek pc gmna ya boss.. Mohon solusinya nggih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. SOLUSINYA jika tadinya salah flash dan hp jadi matot tidak terdeksi gampang:
      -Load firmware pada Research dowloa
      -Klik play
      -Tekan dan tahan volume up colok usb
      -lalu cepat-cepat masukkan batterynya
      -100000% port akan terdeteksi lagi

      Delete
  14. mas ini aku yg nanya masalah advan i5c

    ReplyDelete
  15. mas ini aku yang nanyain masalah advan i5c

    ReplyDelete