Silakan Gunakkan Mode Chatting Untuk Berhubungan Langsung Dengan ADMIN

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware Mito T89+ V2 SPD BY JOGJA CELL

Oke meneruskan thread saya yang disini Kini saya akan shared firmware untuk T89+ 3G ALIAS V2 SILAKAN lihat gambar di bawah ini:
Untuk fimwarenya silakan dowload link di bawah ini:

Instruksi flash seperti ini:
  • Pastikan handphone anda mempunyai 40-50% untuk melakukan flashing
  • Intal driver SPD jika belum punya silakan dowload disini
  • Untuk cara penginstalan driver silakan lihat disini
  • Silakan cari sendiri file android sobat yang berbentuk PAC
  • Setelah tool spd di dowload kemudia extrack maka akan di dapatkan seperti ini
  • Lalu buka Upgrade Dowload
  • Matikan Handphone
  • Load file PAC masing-masing dengan cara mengeklik tombol gear lihat gambar
  • Dan tunggu sampai file terload di tool lama load tergantung dari besar file flashnya semakin besar semakin lama waktu loadnya jika sudak klik PLAY

  • Pencet toombol boot setiap handphone mempunyai tombol boot yang berbeda-beda jadi gak ada patokan mana tombol boot nya silakan sobat di coba-coba sampai port terdeteksi di device manager

35 Responses to "Firmware Mito T89+ V2 SPD BY JOGJA CELL"

  1. MAS KOK TABLETKU JADI MATI,,MOHON SOLUSI

    ReplyDelete
  2. RALAT TERNYATA ABIS DI FLASH BATRE ABIS,,,SETELAH DI PANCING TAB,, HIDUP LAGI

    ReplyDelete
  3. gan knapa pas beres flash ko layar garis2 gitu,tolong kasih solusinya gan.? terima kasih

    ReplyDelete
  4. gan mf mo tanya, ni dah beres flashing ko layar garis2 gitu, kasih solusinya gan.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  5. gan gimana nih solusi nya,dah beres flash ko mati pas teken tombol reset layar nya garis2 gitu.mohon di bantu..
    terima kasih

    ReplyDelete
  6. gan gimana nih solusi nya,dah beres flash ko mati pas teken tombol reset layar nya garis2 gitu.mohon di bantu..
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. passnya bang bos, saya udah sms belum dibalas, yang 5665

    ReplyDelete
  8. yang tau passnya bagi tau dong perlu nie

    ReplyDelete
  9. habis flash kok malah hanya keluar logo mito aja..??? ga bisa masuk sistem

    ReplyDelete
    Replies
    1. proses sampai passed gak bos??

      Delete
    2. punya ane tolong dibales om admin 0001 nomernya

      Delete
  10. bos,abis flash ko tablet ane abis keluar logo mito terus keluar gambar garis2 aja,mohon solusinya,nuhun

    ReplyDelete
  11. Mohon passwordnya gan udah sms 3029 nomernya

    ReplyDelete