Forum Diskusi Sudah Tersedia Di Blog Ini Silakan Lihat Di Bawah Label, Dan Mulailah Membuat Post

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware ADVAN S3E By Jogja Cell

Gambar Hanya Ilustrasi
Oke kali ini admin mempunyai permintaan dari salah satu pembaca setia blog saya kali ini ada permintaan firmware ADVAN S3E silakan lihat scren shot di bawah ini:
Silakan Dowload Firmwarenya dibawah ini;


Instruksi flash seperti ini:
  • Pastikan handphone anda mempunyai 40-50% untuk melakukan flashing
  • Intal driver SPD jika belum punya silakan dowload disini
  • Untuk cara penginstalan driver silakan lihat disini
  • Silakan cari sendiri file android sobat yang berbentuk PAC
  • Setelah tool spd di dowload kemudia extrack maka akan di dapatkan seperti ini
  • Lalu buka Upgrade Dowload
  • Matikan Handphone
  • Load file PAC masing-masing dengan cara mengeklik tombol gear lihat gambar
  • Dan tunggu sampai file terload di tool lama load tergantung dari besar file flashnya semakin besar semakin lama waktu loadnya jika sudak klik PLAY

  • Pencet toombol boot setiap handphone mempunyai tombol boot yang berbeda-beda jadi gak ada patokan mana tombol boot nya silakan sobat di coba-coba sampai port terdeteksi di device manager

22 Responses to "Firmware ADVAN S3E By Jogja Cell"

  1. Flashig aukses cuman sinyak jadi hilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Cara ini

      http://www.fileandsharing.com/2016/04/cara-write-nv-data-spreadtrum-cipset-spd-by-jogja.html#more

      Delete
  2. bos klo gagalnya seperti ini ada solusi gak? failed: image size is over its partition

    ReplyDelete
  3. bosku klo gagalnya seperti ini ada solusi gak? failed: image size is over its partition

    ReplyDelete
  4. pake yang veri 4.0 ya

    http://www.fileandsharing.com/2016/08/dowload-upgrade-dowload-versi-210-30-dan-4.html#more

    ReplyDelete
  5. malah mati gan,tapi masih bisa connect PC

    ReplyDelete
  6. mas s3e punya q lupa pola, mau tak hard reset, cara masuk recovery mode gimana ya? kombinasi tombolnya apa, mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake rearch dowload versi 4 bosku

      Delete
    2. flash bagian user data saja

      Delete
    3. klo masuk recovery mode pake hpnya lgsg ga bs y mas??

      Delete
  7. OK BOSS di tunggu pass winrarNya ke nomor 08567177740

    ReplyDelete
  8. Makasi kaka firmware s3e nya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke selamat ya dan terima kasih telah berkomentar

      Delete
  9. Pass nga apa gan ? saya sms belum di bales ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap komandan sudah saya respon

      Delete
  10. aku udah sms tapi kok gak masuk ya boss ku :(

    ReplyDelete