Forum Diskusi Sudah Tersedia Di Blog Ini Silakan Lihat Di Bawah Label, Dan Mulailah Membuat Post

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

FLASHING SMARTFREN I46D1G ANDROMAX R DENGAN TF UPDATE

Hallo pembaca setia fileandsharing.com kali ini admin mempunyai teman yang bernama "SMARTFREN I46D1G ANDROMAX R" Tema saya ini mempunyai masalah dengan OSnya kayaknya sih minta di flash ulang. Nah kali ini admin akan menerangkan bagaimana cara memperbaiki teman admin yang bernama andromax R ini.

Kita Siapkan Dulu Kebutuhannya:
  • Siapkan Mental Anda
  • Hp Di Charger Dulu Minimal 50% Jangan Sampai Putus Cinta Di Tengah Jalan
  • Firmware TF Bisa Di Dowload Disini
Oke Masuk ke Langkah Kerja:

Selesai mendownload extract zip-rar ya, 
Ketiga File Ini Yang Di Taroh Di SD Card

Pastikan batre pada perangkat anda sudah ada 50% agar tidak terjadi tahap tahap yang tidak kita ingin kan
Selanjut nya anda copy file hasil download tadi ke dalam SDCard tampa di dalam folder lalu masukan kembali ke perangkat anda


Dalam kondisi mati cabut batre lalu pasang kembali, Tekan tombol volume atas, volume bawah dan power secara bersamaan,
Seperti gambar di bawah ini


 Selanjut nya akan muncul informasi sebagai berikut di layar perangkat anda.


Tekan tombol Power untuk melanjutkan proses upgrade ya,
Proses upgrade software berlangsung tunggu sampai selesai contoh proses upgrade nya seperti gambar di bawah ini


Jika proses upgrade ya sudah selesai maka akan seperti pada gambar contoh di bawah ini



Selanjut nya anda tinggal tekan tombol power sampai perangkat anda kembali reboot.


Nah sekarang anda tinggal tungggu perangkat anda masuk ke home screen,
Dan perangkat anda sudah dapat di pakai kembali seperti biasa nya.

Foto Sang Exsekutor

Bukti Suksesnya

44 Responses to "FLASHING SMARTFREN I46D1G ANDROMAX R DENGAN TF UPDATE"

  1. itu tf updatenya bs buat versi 5.1.1 gk mas...suwun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan bisa bos untuk imei nul juga bisa admin tested kemaren
      Imei null bisa di baca disini

      http://www.fileandsharing.com/2016/06/andromax-r-i46d1g-hilang-sinyal-setelah-dimatikan.html#more

      Delete
    2. ada andromax r versi 5.1 gak, maksih.....

      Delete

  2. gan ada andromax r android veri 5.1 nya makasih

    ReplyDelete
  3. ime sy null ko ga bisa buat masuk google sm dowload ya.. minta solusinya jurGan..

    ReplyDelete
  4. ime sy null ko ga bisa buat masuk google sm dowload ya.. minta solusinya jurGan..

    ReplyDelete
  5. max r sy ime null memang ga bisa buat brosing ya klo ime null

    ReplyDelete
    Replies
    1. dowloadnya pake media lain bosku

      Delete
  6. Replies
    1. Ikut senang dengaernya

      Delete
    2. ada tfupdate max r yg 5.1.1 gk gan ? soale klu pki yg atas kan itu 5.0 gkbsa utk yg udah os 5.1.1

      Delete
  7. boleh minta file fwflag dan signature nya aja gak gan??
    punya saya bermasalah di file itu
    kalau gak salah seperti ini pesan bermasalahnya
    "could not read signature, read signature or flag error "

    atau agan tau cara mengatasinya???? mohon di respon segara yaa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane masalahnya smaa kaya agan achmad ?? gimana solusinya ?

      Delete
    2. Sma punyak aku jga kyak gitu mas mohon pencerahannya.

      Delete
    3. apakah sudah menikuti seperti yang saya kasih turotialnya???
      takutnya nanti salah penempatan foldernya

      Delete
  8. File g di pasword bang, ijin download soalnya... Thank

    ReplyDelete
  9. makasih banyak gan, hp ane bisa hidup lagi hhehehe

    ReplyDelete
  10. mantap brooo... hp dah nongol imeinya lagi, bisa dipake lagi... Matur sembah nuwun nggih...

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah, thanks Gan i46d1g tdk bootloop lg. semoga reskix makin bertambah krn tdk (sekke) ilmu

    ReplyDelete
  12. gan udah ane coba tutorialnya tapi kok keluar notifikasi
    -signature file check failed
    -check signature or flag file error

    ReplyDelete
  13. apalagi aku filenya sangat error, MaxR ku hang sampai dilogo saat dihidupkan bos, ada solusinya gak?

    ReplyDelete
  14. Tengkiu gan, Flashing worked tapi gak bisa update firmware ya, aku coba update manual juga gak bisa..

    ReplyDelete
  15. Berhasil saya Om...terima kasih tutorialnya sangat membantu

    ReplyDelete
  16. Berhasil Om...terima kasih...tpi kok imei Masi null ya?

    ReplyDelete
  17. boleh minta file fwflag dan signature nya aja gak gan??
    punya saya bermasalah di file itu
    kalau gak salah seperti ini pesan bermasalahnya
    "could not read signature, read signature or flag error "

    atau agan tau cara mengatasinya???? mohon di respon segara yaa gan

    ReplyDelete
  18. gan hp gue normal, tp gue pengen TF , nah ketika TF apa data data hilang ?

    ReplyDelete
  19. Bisa bantu hp ane matot karena salah cusrom gan?

    ReplyDelete
  20. makasih master,, sukses selalu....

    ReplyDelete
  21. tq bang..hp ane udah sukses terobati,imei udah ga null..sinyal udah ga silang lagi.

    skali lagi, trimakasih bgt bang...indahnya hidup,indahnya berbagi

    ReplyDelete
  22. alhamdulilah sukses gan trimakasih banyak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika sobat merasa terbantu bersediakah sebentar melihat ads yang ada di blog saya

      Delete
  23. makasih banget gan andromax R ane dh normal .. moga aja dapat rezeki yg melimpah .. aminn

    ReplyDelete
  24. Bisa sampe tahap kaya gambar terakhir, cuma mau pilih bahasa touchnya ga mau ya gan..?
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  25. Udah sampae tahap akhir cuma touchnya kok ga bisa ya gan..
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete