Loading...

Firmware MITO T89 Dan T89+3G V2 By Jogja Cell

Oke sobat bertemu lagi dengan saya kali ini admin akan shared firmware MITO T89 firmware ini merupakan permintaan dari salah satu pembaca setia dari fileandsharing.com. Oke kita lihat screnshot firmware tersebut:
Lihat melalui sp flash
Firmwarenya silakan dowload disini:
Untuk informasi password silakan sms ke 081369499986
Salam JOGJA CELL


Lihat detai spesifikasi dan harganya di sini:
Spesifikasi Mito T89
SIMDual SIM
Jaringan2G / EDGE
Layar7.0 inci jenis TFT Touchscreen
ProcessorQuad Core 1.2 GHz Cortex-A7
RAM512 MB
Memori Internal4 GB
OSAndroid 4.4 Kitkat
Kamera Belakang2 MP with LED Flash
Kamera Depan1.3 MP
Baterai2400 mAh

Harga Mito T89

Tablet ini memang memiliki spesifikasi yang sederhana, tetapi tentunya sebanding dengan harga Mito T89 yang dibanderol sangatlah murah. DIpasaran Indonesia tablet ini dibanderol dengan harga yang hanya Rp 650.000 saja. Sangat murah dan terjangkau untuk kalangan pemula yang ingin merasakan pengalaman menggunakan tablet Android.

Subscribe to receive free email updates:

57 Responses to "Firmware MITO T89 Dan T89+3G V2 By Jogja Cell"

  1. gan, tolong minta passwordnya dong

    ReplyDelete
  2. iya kang sy jg boleh ga minta paswordny

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gan... sya sdah sms tpi blm di blas gan/... sya mnta pas yg mito t89 v2 donk... ty gan

      Delete
  4. Replies
    1. v1 bosku cipset MTK kalau nyari V2 sabar ya proses update

      Delete
  5. yang versi 2 sudah adakah boss

    ReplyDelete
  6. bos kok sya sms nggak d blas yang ujung no.ny 411

    ReplyDelete
  7. pak boss..minta password doooongg...

    ReplyDelete
  8. gan ko' smsx gak diblz yg terakhirx 444

    ReplyDelete
  9. gan ko' smsx kaga diblz??no akhirx 444

    ReplyDelete
  10. gan ijin minta paswordy gan

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. 100% work jika masih kerusakkan sw

      Delete
    2. gan... prmisi mnta pas mito t89 v2 .... ty gan

      Delete
  12. kok gak bisa paswortnya gan 087839000967

    ReplyDelete
  13. gan untuk mahar.a saya kirim ke mana ???

    ReplyDelete
  14. kang passwordnya brapa 081912103888

    ReplyDelete
  15. mkasih gan,, hp saya udah normal kembali

    ReplyDelete
  16. mkasih gan,,hp saya udh normal kembali

    ReplyDelete
  17. pasword nya gan.... MITO T89 V2.....






    ReplyDelete
  18. kalo mau kasih.....kasih aja...jgn pake pass om.... paya nggak ikhlas..lo

    ReplyDelete
  19. 085706540903..
    Paswordnya apa gan

    ReplyDelete
  20. klo kita iklas allah akan membalas nya...

    ReplyDelete
  21. gan paswordya apa ya ?? 082339178585

    ReplyDelete
  22. Maaf.. Klo mo reset manual bgmna.. Trima ksh sblumnya gan..

    ReplyDelete
  23. Passwork.y nga bsa gan tolong di bales pesan sy yg ujung nomor.y 8889

    ReplyDelete
  24. CARI FINWER YANG LAIN AJA..YG PAKEK PASWOR

    ReplyDelete
  25. Josss ,, tengkyu kang ...

    Bagi saya, firmware yang susah ada di google gak ada salahnya di password dan dikenakan mahar (asal murah) hehehehe ,,, ketimbang harus melanglang buana lagi ke google yang belum tentu tested.
    Modal 10k dapat 80k dari user = masih untung 70k.
    bandingkan jika flash dengan firmware yang gak tested (blog asal copas) setelah flash trus matot siapa yang rugi?
    ----Hanya bayangan sekilas buat komentator diatas yang sebagian ngotot free dan setengah ngambek.
    belum lagi modal buat beli quota, listrik, modem, upload juga butuh waktu lama) ..
    Tks mimin, salam (www*joelzr*com)

    ReplyDelete
  26. password nya boss ujung no hp 2234

    ReplyDelete
  27. mana boss passnya saya sudah klik iklannya

    ReplyDelete
  28. Bos, boleh minta password MITO_T89_V10_20151021 MTK?

    ReplyDelete
  29. Bos, boleh minta password MITO_T89_V10_20151021 MTK?

    ReplyDelete
  30. password dong bos.. kirim ke xxxx191..sudah klik iklan

    ReplyDelete
  31. Password dong, bos..kirim ke xxxx191

    ReplyDelete
  32. trima kasih byk bosku, sangat memmbantu, smoga sukses sllu....

    ReplyDelete
  33. mas lupa passwordnya aku tolong minta lagi ya mas via email stepmct@yahoo.com

    ReplyDelete