Silakan Gunakkan Mode Chatting Untuk Berhubungan Langsung Dengan ADMIN

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware MITO T15

Oke sobat setia pembaca fileandsharing.com di episode yang lalu admin telah menshared firmware mito t55 kini giliran mito t15 yang akan admin shared.
File berbentuk pac jadi flashnya cukup pake usb saja.Untuk firmwarenya silakan dowload disini:
Untuk iformasi password silakan sms ke 081369499986
Salam JOGJA CELL

Untuk detail penggunaannya silakan simak intruksi di bawah ini:
  • Pastikan handphone anda mempunyai 40-50% untuk melakukan flashing
  • Intal driver SPD jika belum punya silakan dowload disini
  • Untuk cara penginstalan driver silakan lihat disini
  • Silakan cari sendiri file android sobat yang berbentuk PAC
  • Setelah tool spd di dowload kemudia extrack maka akan di dapatkan seperti ini
  • Lalu buka Upgrade Dowload
  • Matikan Handphone
  • Load file PAC masing-masing dengan cara mengeklik tombol gear lihat gambar
  • Dan tunggu sampai file terload di tool lama load tergantung dari besar file flashnya semakin besar semakin lama waktu loadnya jika sudak klik PLAY

  • Pencet toombol boot setiap handphone mempunyai tombol boot yang berbeda-beda jadi gak ada patokan mana tombol boot nya silakan sobat di coba-coba sampai port terdeteksi di device manager

  • Untuk lebih jelasnya silakan tonton video di bawah ini:

46 Responses to "Firmware MITO T15"

  1. Replies
    1. SMS AJA BOSKU NANTI SAYA JAWAB KOK

      Delete
  2. Replies
    1. sms aja nanti saya bales kok

      Delete
    2. TOLNG BGT BANTUANYA PASSWORD ..KIRIM KSINI UMTUK IBADAH AMINN...antoxcm@gmail.com

      Delete
  3. password nya apa nih di share aja dong pwd nya gan...
    msa kudu byar nih, dah cape nunggu lama download mlh di password...
    jiwa solidaritas nya dong..

    ReplyDelete
  4. password nya apa nih di share aja dong pwd nya gan...
    msa kudu byar nih, dah cape nunggu lama download mlh di password...
    jiwa solidaritas nya dong..

    ReplyDelete
  5. password nya apa nih di share aja dong pwd nya gan...
    msa kudu byar nih, dah cape nunggu lama download mlh di password...
    jiwa solidaritas nya dong..

    ReplyDelete
  6. password nya apa nih di share aja dong pwd nya gan... msa kudu byar nih, dah cape nunggu lama download mlh di password... jiwa solidaritas nya dong..

    ReplyDelete
  7. password nya apa nih di share aja dong pwd nya gan... msa kudu byar nih, dah cape nunggu lama download mlh di password... jiwa solidaritas nya dong..

    ReplyDelete
  8. yang ada masalah silakan kirim via email ke edisetiawan595@gmail.com nanti akan saya tanggapi di mana erornya terima kasih

    ReplyDelete
  9. maaf gan tolong passw nya dong .... dah di sms juga ga dibalas...piye thoooooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. berbagi itu indah, coba pake ini gan MITOT1515OK

      Delete
    2. maaf kadang admin gak sempat buka karena ada kepentingan kalau di buka pasti admin balas silakan cek inbok masing masing

      Delete
  10. makasih bosss sudah sukses tokcer ..... semoga sukses semua ..... yg minta gratis kelaut aja......

    ReplyDelete
  11. thankyu boss ...pass nya dah keterima

    ReplyDelete
  12. gan ini buat yg pro bisa gk
    bless

    ReplyDelete
  13. yang pro pake cipset seri berapa bos???

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. sms aja ke nomer yang tertera

      Delete
  15. mana paswornya gan udah donasi

    ReplyDelete
  16. min, minta password nya yach, trims b4

    ReplyDelete
  17. kalau ngeflashing hh yg berchipset spedtrum sangat disarankan melihat tipe chipset tersebut...buka casing ..buka kaleng lihat apa kode chipsetnya disitu tertera..misalnya chipset sc7731g,sc7715..cuma ngasih saran ente,,,agar semua tahu..karena sebaik baik manusia adalah manusia yg bermanfaat bagi manusia lain..ente mau belajar untuk bermanfaat bagi manusia lain.#MAKLUMLAH masih NEWBIE jadi manusia

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke terimakasih masukkannya>>>>>>>>>>>

      Delete
    2. bos tu utk mitto t15 yg pro bsa,gak?chipset sc7731g

      Delete
  18. bos itu untuk mitto t15 yg pro bisa,bos? chipset sc7731g

    ReplyDelete