Loading...

Firmware ADVAN X7 PLUS (Premium)

Oke sobat semua kali ini admin akan menshared firmware ADVAN X7 PLUS ingat advan x7 dan x7 plus itu beda lho lihat penampakan firmwarenya di bawah ini:

Setelah di dowload dan di extrack hasilnya akan seperti ini:
Sudah lihat file diatas jadi jelas x7 dan x7 plus berbeda silakan dowload firmwarenya disini:
Langkah kerja
  • Setelah dowload extrack semua filenya
  • Buka Sp Flashnya
  • Lalu cari file scatternya
  • Dowload Sp Flash Terbaru ya

  • Preloder gak usah ikut di flash ya pake mode dowload aja
  • Untuk password silakan sms ke 081369499986
  • Salam JOGJA CELL

Subscribe to receive free email updates:

56 Responses to "Firmware ADVAN X7 PLUS (Premium)"

  1. saya sudah sms ke nomer diatas untuk konfirmasi password,kok belum di balas ya?

    ReplyDelete
  2. Sudah dites blm gan? Soalnya kmrn diakun sebelah ga berhasil, malah mati suri..

    ReplyDelete
  3. adakah philz touch recovery buat advan x7 plus?

    ReplyDelete
  4. custom recovery advan x7 plus ada gk gan..?

    ReplyDelete
  5. 3 file dicoba mati semua tabletnya

    ReplyDelete
  6. mohon passwordnya X7_Plus_S9719_V10_20160414_MT6580_MP6.V2.11.1_@2016-04-14_11-44. saya yang punya nomor 085347075937

    ReplyDelete
  7. udah saia line mz, ditunggu balasannya

    ReplyDelete
  8. Kalau x7 hidayah buat intel ada gan?

    ReplyDelete
  9. x7 plus s9719 v12 20160612 pakai yang mana kang????

    ReplyDelete
  10. minta dong passwordnya gan, mksh.

    ReplyDelete
  11. alhamdulillah, work 100 persen.

    ReplyDelete
  12. Alhamdulilah work 100 persen!!

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah work 100 persen !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Ikut senang bosku selamat ya jadi nota>>>

      Delete
  14. salam kenal gan, ad saya sms telp xxx5188 req. passwd x7plus versi15. dtunggu blsanny, trims..

    ReplyDelete
  15. SMS SAJA KE nomer yang tertera atau via chat blog akan saya respon cepat

    ReplyDelete
  16. Minta password nya yg versi 10 gan ?

    ReplyDelete
  17. Minta passwordnya yg x7 plusnya v10 gan

    ReplyDelete
  18. password X7 Plus Hidayah nya apa min?

    ReplyDelete
  19. tetap bootloop nih gan ???
    punya solusi lain ???

    ReplyDelete
  20. Gan, tolong respon ya, nomor hp saya 08990958062 makasih...

    ReplyDelete
  21. bos ku firmware X7_Plus_S9719_V15MT6580 dah tested blm ya? bles bosku

    ReplyDelete
  22. kok gak di kasih passwordnya gan

    ReplyDelete
  23. kok gak di bales sms ane gan ni no. ane xxxx32200394

    ReplyDelete
  24. 100% work. walaupun respon kirim password agak lola hehehe..
    thanks gan

    ReplyDelete
  25. minta pass untuk advan x7 plusnya

    ReplyDelete
  26. Apakah kalau stock nya x7 plus saya kan V10 trus kalau saya flash pakai V15, apakah akan bootloop?

    ReplyDelete
  27. Mantap....Work 100% terimakasih untuk firmware dan tutornya Bos ku....semoga makin banyak rejekinya.... :)

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. passwordnya apa sih boss,,,tolong kssih tahu dong

      Delete
  29. gan pass firemwere advan X7 plus yang v15 apa ya gan

    ReplyDelete
  30. kayaknya yang advan x7 plus sekarang adalah versi 14. semuanya old tapi dijual XD

    ReplyDelete