Forum Diskusi Sudah Tersedia Di Blog Ini Silakan Lihat Di Bawah Label, Dan Mulailah Membuat Post

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware ADVAN S4T BY JOGJA CELL

Hallo sobat setia pembaca fileandsharing.com pada kesempatan yang berbahagia ini admin akan coba membagikan firmware ADVAN S4T untuk gambar fimwarenya silakan lihat ini:
Silakan dowload firmwarenya disini:
Begini cara flashnya:
  • Setelah semua di dowload silakan instal dulu drivernya agar nantinya waktu flash anatar PC dan handphone terkoneksi sehingga proses flashing dapat berjalan
  • Untuk tombol bootnya sendiri silakan di coba volume up atau volume down cara mengetahui di mana letak tombol boonya caranya tekan dan tahan volume +/- lalaku colokkan di pc nah nanti kan ada suara "JKENDUNG' sambil dilihat di device manager harusnya nanti portnya kelihatan jika driver sudah keinstal
  • Sekarang buka upgrade dowloadnya lihat gambar

Lihat Spesifikasinya disini:


Advan S4T

UMUM
Perilisan2016
Dimensi/Berat - 
SIMDual SIM GSM (optional)
LAYAR
Ukuran4 Inchi, 480 x 800 Pixels
JenisTFT Capacitive Touchscreen
Fitur - Multitouch
 - Capacitive
MEMORI
RAM512 MB
Internal4 GB
MicroSDUp to 32 GB
SISTEM DAPUR PACU
OSAndroid 5.1 Lollipop
ProsessorQuadCore 1.3 GHz
ChipsetMediaTek / Spreadtrum
GPUMali
KONEKTIVITAS
Jaringan Internet3G/HSDPA
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetoothv4.1 A2DP. LE
USB/OTGmicroUSB v2.0
KAMERA
Depan2 MP
Belakang2 MP
Fitur KameraDual LED flash
Sumber Daya
BateraiLi-Ion 1300 mAh


Advan S4T dibanderol dengan harga sekitar Rp 550.000
Kelebihan Advan S4T :
  • OS Lollipop
  • Processor Quad Core
  • Double Flash Camera
  • Harga Terjangkau
Kekurangan Advan S4T :
  • Layar belum IPS
  • RAM masih 512 MB (Wajar)

45 Responses to "Firmware ADVAN S4T BY JOGJA CELL"

  1. frimwarenya bagus boss dan paswordnya apa???

    ReplyDelete
  2. frimwarenya bisa dipakai 100% boss?? paswordnya apa?? trims ya guru

    ReplyDelete
  3. password dan mahar..085867447797

    ReplyDelete
  4. password dan mahar sms nomer saya gan admin 085867447797..terima kasih

    ReplyDelete
  5. jooosss,,,sukses flasnya,, imei utuh,,lanjutkan gan,,

    ReplyDelete
  6. ini saya sudah transfer pass tak kunjung datang brrrr

    ReplyDelete
  7. saya sudah transfer ke rek bca tapi pass ga dateng2 hadeehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah jangan kuatir maaf karena admin lagi istirahat tadi

      Delete
    2. Gan apa dgn metode flashing, bisa mengatasi masalah lupa pola?

      Delete
  8. ALhamdulillah.....
    Joossssssss

    ReplyDelete
  9. Boss...hp advan s4t saya lupa pola, dan saya sudah hard reset dgn cara tekan power+ volume up , tapi ga bisa masuk ke mode recovery, apa dgn metode flashing bisa mengatasinya?

    ReplyDelete
  10. Bos..apa dgn metode flashing bisa mengatasi lupa pola?

    ReplyDelete
  11. Sukses om meskipun maharnya pasword exstraks agak mahal... Hahahaha tapi matur thanks you

    ReplyDelete
  12. Meskipun mahar agak mahal buat pasword frimware tapi sukses no kendla matur thanks you booooozzz

    ReplyDelete
  13. Gan Advan saya kalau di hidupin sampai layar utama tapi tidak bisa masuk menu, sentuh layarpun hanya timbul garis hijau dan ada suara perempuan, kalau kunci layar suaranya bilang layar mati, kalau di flashing kira kira bisa kembali normal ngga gan ? mohon infonya ?

    ReplyDelete
  14. hard reset recovery aja boss ... mudah koq caranya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau saya untuk cipset SPD gak ada recoverynya

      Delete
  15. Bang EDY Udah coba cara yang diatas tapi Driver USB kok ga kedetek yah? Tolong cariin driver Advan S4Tnya bang, saya udah cari ga ketemu temu?
    Advan saya gagal Instal CWM, terus Bootlop, pas nyalain Geter-geter terus itu gimana yah?

    ReplyDelete
  16. minta psw nya donk pls?

    ReplyDelete
  17. FLASHING DONE SUWUN BOSKU...............

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. sms/chat blog saya respon cepat

      Delete
  19. firmware sdh di ekstrak, tp colok ga detect,Tombol boot nya apa gan ?

    ReplyDelete