Silakan Gunakkan Mode Chatting Untuk Berhubungan Langsung Dengan ADMIN

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Firmware ADVAN S4Q

Oke firmware ini adalah permintaan dari salah satu pembaca fileandsharing.com untuk itu silakan lihat gambar di bawah ini:
Dapat di lihat file ADVAN S4Q berbentuk PAC untuk bisa memiliki file itu silakan dowload di bawah ini:
Untuk password silakan sms ke 081369499986.
Salam sukses JOGJA CELL

Instruksi flash seperti ini:
  • Pastikan handphone anda mempunyai 40-50% untuk melakukan flashing
  • Intal driver SPD jika belum punya silakan dowload disini
  • Untuk cara penginstalan driver silakan lihat disini
  • Silakan cari sendiri file android sobat yang berbentuk PAC
  • Setelah tool spd di dowload kemudia extrack maka akan di dapatkan seperti ini
  • Lalu buka Upgrade Dowload
  • Matikan Handphone
  • Load file PAC masing-masing dengan cara mengeklik tombol gear lihat gambar
  • Dan tunggu sampai file terload di tool lama load tergantung dari besar file flashnya semakin besar semakin lama waktu loadnya jika sudak klik PLAY

  • Pencet toombol boot setiap handphone mempunyai tombol boot yang berbeda-beda jadi gak ada patokan mana tombol boot nya silakan sobat di coba-coba sampai port terdeteksi di device manager

  • Untuk lebih jelasnya silakan tonton video di bawah ini:

Dowload Juga:

26 Responses to "Firmware ADVAN S4Q"

  1. mas upload via dropbox dong biar mudah di download dari hp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke beesok saya up via dropbox

      Delete
  2. ane tunggu nih mas firmware advan s4q nya yg di dropbox.

    ReplyDelete
  3. mas mau tanya kalo firmwarenya lgsng di pasang dari recovery hp bisa?? seperti pasang cusrom gitu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa file ya harus pake di flash pake upgrade dowload

      Delete
  4. mas gimana ko belum ada y yg di upload di dropbox

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap hari ini admin usahakan

      Delete
  5. firmware sms ke 081369499986

    ReplyDelete
  6. mas bisa buatin cwm/twrp buat advan s4q tolong dong

    ReplyDelete
  7. kalo cwm'nya bisa pasang via recovery bawaan advan s4q mas buka aja harganya nanti ogut donate via pulsa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulsaku wes akeh he he he he

      Delete
  8. la aku sms gak masuk mas ne byr gemana pulsa apa apa

    ReplyDelete
  9. piye bos tembe di sms ora masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. transfer aja deh ke rek bca 2930294996 bca a.n edisetiawan
      konfirmasi transfer ke 081369499986/ ke email saya
      edisetiawan595@gmail.com

      Delete
  10. passwordnya apa gan plisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan sms ke 081369499986 untuk permintaan password

      Delete
  11. gan passwordnya apa tolong gan pliss soalnya perlu betul

    ReplyDelete
  12. work boss tx,,,salam riss bandung

    ReplyDelete
  13. work boss tx,,,salam riss bandung

    ReplyDelete
  14. Mas minta recovery.img punyanya advan s4q nya donk.. Minta bantuannya

    ReplyDelete