Silakan Gunakkan Mode Chatting Untuk Berhubungan Langsung Dengan ADMIN

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Cara Mengekseskusi ANDROMAX E2 (B16C2H) Terkunci Akun FRP

Baik pembaca setia fileandsharing.com kali ini saya akan membagikan cara bagaimana menyelesaikan KASUS FRP alias Terkunci akun googlenya. Apa saja yang  dibutuhkan

Langkah Kerjanya:
  • Setelah Semua Perlengkapan Diatas Di Dowload Extrack ya
  • Ambil Kartu Memori/Micro SD
  • Copykan File TPupdate Tadi  yang bernama foldernya sdimage
  • Lalu Hidupkan handphoe Ingat battery minimal 50%
  • Lihat Gambar Dibawah Ini:
Proses Flashing Sedang Berlangsung Warna Masih Biru


Proses Flashing Selesai Warna Hijau
  • Klau sudah selesai copot battery copot kartu memori hapus file TFupdate tadi
  • Lalu Ganti dengan file CWM YANG sudah di dowload tadi
  • Langkahnya sama seperti instal TFupdate bedanya instal CWM cuma berlangsung 30 detik
  • Jika instal CWM sudah selesai copot batteru copot kartu memori
  • Lalu hidupkan handphone pada mode CWM caranya dengan menekan tombol power dan up secara bersamaan seperti ini tampilannya mode cwm
Mode CWM
  • Setelah mode cwm terintal harusnya kita berada dalam mode ADB dan driver ADB harus terintal sehingga port terbaca nantinya.
  • Kemudian kita masuk ke MIRACLE CRACK
  • Lihat gambar dibawah ini
Kita masuk menu android di ADB mode klik reboot fast mode lalu klik STAR BUTTON>>
Harusnya sekarang hp anda dalam mode fast boot

Kemudia buka Tool Frp all micromax Lihat gambar
Enter nomer 2 lalu enter

Harusnya sekarang handphone anda akan restar dan kasus anda selesai alias DONE 
Lihat penampakan sang exsekutor

Salam sukses JOGJA CELL>>>>>
Kurang Jelas SMS KE 081369499986

44 Responses to "Cara Mengekseskusi ANDROMAX E2 (B16C2H) Terkunci Akun FRP"

  1. Oke Semua selamat ya>>>>>>>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin minta tolong dong bisa gak di kirim lewat email soalnya hp sya sdh tdk ketolong tanpa password dari admin tolong ya admin (abus.setiawan@gmail.com)

      Delete
  2. Sukses Gan,Trimakasih bnyak postingan na Gan,sngat bermanfaat....

    ReplyDelete
  3. Sukses Gan,sngat bermanfaat trimakasih....

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Sudah saya balas tadi di smskan

      Delete
  5. makasih mas... salam kenal dari orang jepara suwun....

    ReplyDelete
  6. miracle box mesti pke box gak om softwarenya.. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass nya yang barusan dikirim ngga work gan.,?
      sangat butuh gan.,

      Delete
  7. gan itu pake USB apa engga pas yang ini (Kemudian kita masuk ke MIRACLE CRACK)
    Lihat gambar dibawah ini sama yang ini (Kita masuk menu android di ADB mode klik reboot fast mode lalu klik STAR BUTTON>>
    Harusnya sekarang hp anda dalam mode fast boot)

    ReplyDelete
  8. makasi boss pake tool frp ok

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. belum pernah coba di hp itu bos

      Delete
  10. minta pas nya kang udh di sms ^_^ dari 089621636XXX

    ReplyDelete
  11. klo share yg ikhlas sob Insya Allah berkah, gausah pake password

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya hanya meneruskan pendahulku saya soalnya dari pertama sudah di password

      Delete
    2. hehe, benar juga saranya Igun bang...

      Delete
  12. Replies
    1. sms aja ke nomer yang tertera

      Delete
  13. mantap gaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn work 10000000percent

    ReplyDelete
  14. eksekusi terakhir waktu menjalankan Tool Frp all micromax.. sudah tidak ada pergerakan..selama 10 mnt..kenapa gan?

    ReplyDelete
  15. Max e2 v7.5 ga bisa baca sd image gan, gimana?

    ReplyDelete
  16. salam kenal mas... minta tolong dibantu ya....
    mas edy ini saya baru download FRP sama TWRP nya. pake kabel USB bisa kan mas lgsg ke handphonnya ??

    ReplyDelete
  17. klau pkai micromax qt instal twrp az plih reboot trs plih botloder .... gratis no mahar

    ReplyDelete
  18. apakah mode fastboot bsa pake cara di atas dan tf update gx kebaca ,apakah memory hrus klas 10 biar kebaca tf update y

    ReplyDelete
  19. Its simple trick and very funny bug thx

    ReplyDelete
  20. gan, hp sy MAX E2 v7.5, sdah terinstal twrp, tp stelah sy UP twrp nya yg dri v2, ke v3, .. tiba2 muncul tulisan fadboot pada menu recovery nya. Cara yg di atas bisa g gan ??

    ReplyDelete
  21. Gan, hp sy MAX E2 v7.5 , udh terinstal twrp v3,. tp skrg stiap masuk menu twrp/recovery, yg muncul hanya tulisan fasboot. cara yg diatas bisa g gan buat ngatasin nya..? mksih

    ReplyDelete