Forum Diskusi Sudah Tersedia Di Blog Ini Silakan Lihat Di Bawah Label, Dan Mulailah Membuat Post

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

Cara Jitu Flash ADVAN T2G By JOGJA CELL

Hai kawan-kawan berhubung admin di postingan kemaren telah memposting firmware ADVAN T2G maka admin akan mencoba memberi tutorial bagaimana cara memflashingya artikel cara flashing advan T2G saya ambil dari sini Oke kita siapkan bahan-bahannya:


Begini Petunjuk cara pemakaiannya:

Ekstrak semua bahan yang telah di download. Pertama kita lakukan install drivernya , buka folder DriverAssitan V411 lalu klik 2x DriverInstall.exeLalu klik Install Driver dan tunggu hingga selesai.



Kita lanjutkan dengan eksekusi. Jalankan RKBatchTool.exe yang terdapat didalam folder RKBatch_Tool-v1.8. Tampak seperti pada gambar berikut .


Pada FW Path klik tombol browser ( yang ditandai merah ) dan arahkan pada File Firmware Advan yang telah kita ektrak yang berektensi .img.
Selanjutnya dalam kondisi tablet mati tekan dan tahan tombol Volume (-) kemudian colok kabel data yang telah tersambung PC ke tablet. Dan tunggu PC mengenali dan menginstall driver. Jika sudah terhubung maka pada Tab Conneted Devices pada angka 1 akan berwarna hijau. Lepaskan tombol Volume (-).



Langkah berikutnya Klik tombol Printis Upgrade maka proses install akan berjalan. Tunggulah dengan sabar sampai proses flashing selesai.


Sampai Berjumpa lagi di artikel selanjutnya
Salam JOGJA CELL

Baca Juga:

16 Responses to "Cara Jitu Flash ADVAN T2G By JOGJA CELL"

  1. gan q udah sms mnta konfirmasi pasword kok gk di bls ya maf
    nie no q 08970044555

    ReplyDelete
  2. gan q udah sms mnta konfirmasi pasword kok gk di bls ya maf
    nie no q 08970044555

    ReplyDelete
  3. sudah di balas maaf admin lagi shalat tarawih tadi

    ReplyDelete
  4. Gan minta pasword extracknya apa?
    Kirim ke no ini ya 082178086960
    Terima lasih...

    ReplyDelete
  5. Minta paswornya gan..?
    Kirim ke sini ya..082178086960

    ReplyDelete
  6. Maaf Gan, mau minta password extractnya,
    kirim ke 085717347418, terima kasih

    ReplyDelete
  7. gan, tolong kirim password ke nomor ini 083823146997

    ReplyDelete
  8. bos klo salah flash jadi ga detek pc ada solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kasus saya ini bisa jadi referansi untuk tipe hp ini saya pribadi belum pernah alami


      http://www.fileandsharing.com/2016/07/trik-flash-file-pac-dengan-menggunakan-interface-volcano-box.html#more

      Delete
  9. gan password nya apa minta ya tq

    ReplyDelete
  10. gan password nya apa minta ya tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAU YANG VERSI BERAPA SMS AJA KE 081369499986

      Delete
  11. Jika sudah terhubung maka pada Tab Conneted Devices pada angka 1 akan berwarna hijau,tapi punya sy warna biru angka 1 nya. itu gimana ya?

    ReplyDelete
  12. sangat mmbantu banget mantaapp blog nya ,bang boleh kirim pass rar nya gak ke no 083895151898 thnks before..

    ReplyDelete
  13. Gan izin sedot sama minta password versi ruiguan_rk3126B_nmc1000_T2G_android4.4_HD_3236_V1.6 kirim SMS ke 089649313872

    ReplyDelete