Loading...

Cara Jitu Membuka Akun Mi Yang Terkunci


Baiklah kali ini admin mendapatkan kasus di handphone XIAOMI redmi2 kasusnya terkunci akun MI bagaimana cara pengerjaannya silakan simak pembahasannya di bawah ini:


  • Langkah Pertama Persiapan Bahan
-Silakan Dowload MI FLASH Kusus Buat Redmi2 Disini
-Untuk Firmwarenya silakan sesuaikan dengan handphone anda masing silakan lihat 7 digit angka di belakan battery seperti ini penampakannya:

ketik di google seperti ini: xiaomi 2014817 fastboot rom

Dowload yang versi global ya



Untuk Cara Flashingnya Silakan Simak Disini

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Cara Jitu Membuka Akun Mi Yang Terkunci"

  1. Buat mi4i sama ga caranya ??

    ReplyDelete
  2. Buat mi4i sama ga caranya ??

    ReplyDelete
  3. Klo di up ke mi 8 langsung ke kunci lagi -,-

    ReplyDelete
  4. Klo up ke mi 8 lagi langsung ke kunci lagi -,-

    ReplyDelete
  5. Gan gmna caranya masuk akun mi terkunci

    ReplyDelete
  6. Gan gmna caranya masuk akun mi4 terkunci

    ReplyDelete
  7. Iya up ke 8 kok ke kunci lagi ya :v

    ReplyDelete
  8. Tolong share ke ane fastboot rom redmi note 2 2015051'wat flash rom ane . hp ane lupa account mi nya -_-

    ReplyDelete
  9. Gan kalo xiaomi note 4 udah bisa di flash belum setelah di update kena mi cloud makasi

    ReplyDelete
  10. Makasih Infonya, info lebih lengkap klik Disini

    ReplyDelete
  11. gan itu bener bisa kah buat redmi 2

    ReplyDelete
  12. Gan mau minta bantuan ini akun saya terkunci redmi 3 pro

    ReplyDelete
  13. Gan mau minta bantuan ini akun saya terkunci redmi 3 pro

    ReplyDelete
  14. Gimana caranya buka kunci perangkat hp xiaomi note 5a

    ReplyDelete