Loading...

DOWLOAD Firmware Strawberry ST22

MASALAHNYA HP INI BIASANYA KALAU MENGHAPUS SMS GAK BISA LANGKAHNYA SIAPKAN VOLCANO CPUNYA ITU COLSTAND/RDA
JANGAN LUPA DI BEKAP DULU BUAT JAGA-JAGA
TOMBOL BOOTNYA POWER
SILAKAN PILIH BOOT DI VOLCANO BOOT B JANGAN AUTO

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "DOWLOAD Firmware Strawberry ST22"

  1. punya ane jadi blank putih um

    ReplyDelete
  2. masalah awalnya kenapa bos jembot???

    ReplyDelete
  3. coba kembalikan file aslinya

    ReplyDelete
  4. Bos mau tyak saya abis beli hp strawberry st22 q masukan memory 8gb di pumutar music kok gk mucul ya?

    ReplyDelete
  5. Bos q masukan memory 8gb di pemutar music kok gk mucul ya lagu2 nya

    ReplyDelete
  6. penempatannya bos berinama My Music coba POSISI nya handphone baca memori tapi kan cuma masalahnya lagunya gak mau muncul di pemutar music??

    ReplyDelete
  7. cara mengembalikan ke semula gimana bos

    ReplyDelete
  8. cara mengembalikan file aslinya gimana bos

    ReplyDelete
  9. om klu backup pakai gpg dragon file nya simpan dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung si bosnya nyimpennya dimana

      Delete
    2. pake versi berpa guru volcanonya

      Delete
  10. pake volcano versi berapa guruu

    ReplyDelete
  11. Gan ane baru dapet dari la*ad* yang simple pack tanpa casan. Kok gak nyala apa harus di cas dulu?

    ReplyDelete
  12. hp q starwberry st22 kalo buat hpus sms mesti mati sebelum mati ada tulisan nya offline page full

    ReplyDelete
  13. Mas hpku st22 itu kok gak ada fitur wanya? Apa harus diinstall dulu ya? Atau gmn? Maaf newbie😅

    ReplyDelete
  14. Mas hpku st22 kok gak ada fitur wa nya? Apa harus didownload dulu atau gmn mas?

    ReplyDelete
  15. Gan mohon penjelasan nya, itu maksud nya harus download flashtools juga apa gimana ya? Punya ane juga ngga bisa hapus sms. Thanks gan ditunggu jawaban nya. Atau mungkin bisa minta cp bbm/wa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu file bentuknya bin mas saya flashnya pake volcano pake kabel bawaan kalau versi yang baru haru di solder di pin outnya

      Delete
  16. gan ane lupa phone lock nya,gmn cara bukae

    ReplyDelete
  17. gan strawberry st22 anakku lupa phonelocknya,gmn bukae ya

    ReplyDelete
  18. Tolong kasih tutorial nya bosku.. maklum bagi kaum awam swperti saya belum paham caranya.. terimakasih bosku

    ReplyDelete
  19. Tolong ajarin cara nya bosku. Tutorialnya gimana

    ReplyDelete
  20. mas bos mohon pencerahan st22 nyedot pulsa sampek pun2 rasanya pengaturam internet gprs dimana

    ReplyDelete
  21. Gan...cara matiin gprsnya hp strawberry st22 gmn yak? Pulsa gua kesedot mulu...thank

    ReplyDelete
  22. Mas kok di st22 strawbery punyaku gak ada wa nya ya.. Caranya gimana biar ada wa nya ya

    ReplyDelete
  23. gan..link firmware bnya dah ga valid
    bs share ulang??
    thanks
    abusalma

    ReplyDelete