Silakan Gunakkan Mode Chatting Untuk Berhubungan Langsung Dengan ADMIN

Maaf Jika Tidak Semua File Disini Geratis ADA Sebagian Yang HARUS "Donasi"

Memuat...

andromax ad686g HILANG SINYAL

Berikut caranya:
1.download file berikut
cwm_6.0.2.3.zip
unlock_mdm_max1x.zip
lock_mdm_maxi_ori.zip
DOWLOAD SEMUA JADI SATU
2.masuk recovery mode dengan cara matikan hp lalu pencet tombol power dan tombol volume bawah bersamaan,tahan sampai muncul gambar robot yg lg bobo .hehehe
3.Install file cwm dg cara pilih lambang home di hp saat robot bobo lalu pilih
Aply update from external storage
Pilih file cwm yang di donlot dg menekan lambang garis/menu d hp tunggu proses install selesai.
Pilih reboot system now
4.Install file unlock mdm max1x.zip dg cara
Masuk ke recovery mode(langkah 2)otomatis tampilan berubah ngga ada robot bobo lagi.
Pilih install zip from sd card(untuk navigasi pakai home dan garis/menu.eksekusi(ok)pake tombol power.
Pilih choose zip from sd card.
Pilih go back lalu reboot.
Sampai langkah ini sinyal dan kontak maxi sudah terbaca dan bisa menggunakan sim card apa saja hanya kekurangannya sinyal cuma 1X doang.ngga asik.hehe.untuk mengembalikan jaringan evdo rev a max i  ikuti langkah berikutnya.
Lebayyyyy.....
5.Install lock mdm maxi ori.zip.
lakukan seperti langkah 4.
Trik di atas sudah di coba di hp gw dan berhasil.silahkan mencoba semoga bermanfaat.

0 Response to "andromax ad686g HILANG SINYAL"

Post a Comment